Lowongan Kerja Capster Le Paris Barbershop Sukabumi Terbaru
Bookmark

Loker Sukabumi - Lowongan Kerja Capster Le Paris Barbershop Sukabumi Terbaru - Saat ini Le Paris Barbershop Sukabumi sedang membuka Lowongan kerja untuk menempati Posisi sebagai.
Dibutuhkan untuk Posisi :
Capster
Kualifikasi :
- Mempunyai Pengalaman kerja dibidang yang sama
Apabila kamu tertarik dengan Lowongan kerja diatas, silahkan dapat mengirimkan lamaran kerja melalui email yang tertera dibawah ini.
Kirim CV Terbaru Ke :
leparisbarbershop@gmail.com
Contact Person :
081995035541
Alamat Le Paris Barbershop Sukabumi :
Le Paris Barbershop Sukabumi
Jl. Ahmad Yani No. 258
Sukabumi (Seberang Sekoteng Singapore)
Deadline Secepatnya
PENTING!! Harap Cantumkan dalam Surat Lamaran Info Loker dari Website Lokersukabumi.com Agar surat Lamaran kamu dapat di seleksi dan Di Proses Oleh HRD
Lihat Contoh Penulisan Lamaran kerja Via Email KLIK DISINI
Perhatian !!!
- Semua Informasi Rekruitment dan seleksi yang diinfokan di Website LokerSukabumi.com ini sifatnya Gratis dan Tidak Berbayar.
- Mohon waspada apabila ada pihak yang mengatasnamakan perusahaan, dan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu tidak benar (alias Palsu)
- Mohon Bantu Melaporkan Apabila ditemukan adanya Pemungutan dalam Proses Seleksi kepada Admin agar dapat kami Tindak lanjut serta Kami Lakukan Blacklist Terhadap Perusahaan tersebut disertakan dengan Bukti ke DM IG Klik Disini Atau Via Email Ke : Lokersukabumiku@gmail.com
- Untuk Contoh melamar kerja Melalui Email KLIK DISINI
- Download Aplikasi Lokersukabumi KLIK DISINI
- Lihat Daftar Isi Loker : KLIK DISINI
Ikuti Kami di :
Grup Loker WhatsApp : Klik Disini
Grup FB Loker Sukabumi : Klik Disini
FansPage Loker Sukabumi : Klik disini
Grup Loker Telegram : Klik Disini
IG Loker Sukabumi : @lokersukabumiterbaru